VIEW SNIPPET

Video Ilusi Mata (Eye Illusion)

Hallo temen-temen Coretan Tangan,
dulu saya pernah posting tentang gambar ilusi mata di eye illusion dan eye illusion part II.
Ga nyangka, ternyata postingan eye illusion yang sudah lama masih laku mpe sekarang. Hehe...

Sekarang saya mau bagi-bagi ilusi lagi nih,
tp agak beda, kalau dulu ilusi mata bebentuk gambar diam, sekarang bentuknya video alias animasi.
Oya, ilusi kali ini nda bakal bikin pusing deh, tapi bakal bikin terkagum - kagum...(mudah-mudahan).hehe...=)

Sebelumnya maaf dulu nih, klo agak lola (loading lama) namanya juga video...=)
Oya, gw saranin klo mw lait videonya satu-satu dulu aja biar bufferingnya ga lama....

















Sekian dulu ya...
nanti klo ada yg unik lagi bkal gw postingin...

2 Responses so far.

  1. kriidzna says:

    lihat video dan gambar ilusi di blog q nih
    http://kriidz.blogspot.com

  2. yup....
    meluncur TKP nih...:D