VIEW SNIPPET

Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’

Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’. Apakah temen-temen masih ingat dengan postingan saya mengenai Komunitas Blogwalking /20' atau yang biasa disebut dengan KBw/20'??? Pada postingan tersebut saya mengulas sedikit mengenai pentingnya blogwalking.

Bermula dari sebuah group kecil di facebook, kini anggota / member KBw/20' telah mencapai lebih dari 800 blogger dari seluruh pelosok Indonesia. Lalu sebenarnya apa sih yang membuat Komunitas Blogwalking /20' bisa berkembang begitu cepat? Salah satunya adalah budaya berbagi antar sesama blogger.

Dalam komunitas tersebut banyak hal dan pengalaman yang bisa kita temukan. Selain sebagai sarana blogwalking, KBw/20' bisa menjadi tempat untuk saling berbagi, saling bertukar pikiran, saling bertukar pendapat.

Untuk mempererat tali persaudaraan antar anggota, Komunitas Blogwalking /20' mengadakan Kontes SEO Award Komunitas Blogwalking /20' dengan keyword Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’. SEO Contest ini memang tidak berhadiahkan uang, karena tujuannya memang untuk menegaskan budaya berbagi yang selama ini telah terbentuk. oleh karena itu, yuk kita lestarikan bersama - sama budaya berbagi antar sesama blogger, agar kita semua bisa saling bertukar ilmu, pikiran, dan gagasan.

Bagi temen-temen coretan tangan yang belum tau Kontes SEO Award Komunitas Blogwalking /20', silahkan klik disini: Komunitas Blogwalking /20' atau KBw/20'.

23 Responses so far.

  1. yup, masama....:)

  2. salam kontes brow!!! moga sukses!

  3. Mantaf nih Artikel gan ,,,
    kunjungan balik menanti http://www.rudyrickypratama.co.cc/p/pemesanan-iklan.html ,,,,
    jangan Lupa Follow Me ,,,,
    thank Atas Infonya ,,,,

  4. saya juga ingin ikut nih gan

  5. Aku ucapkan selamat dan sukses buat sahabatku Rosano {Coretan Tangan} yang telah ikutan acara Kontes SEO Award KBw /20', sahabatku sudah peduli dengan komunitas ini yang telah menyatukan kita, sehingga kita bisa saling berbagi, saling mengenal satu sama lain, mulai dari sabang sampai marueke, semoga tindakan sobat ini dapat dikuti juga oleh sahabat blogger yang lain… khususnya anggota KBw /20’

    Mari bersama kita tumbuhkan budaya berbagi… misalnya :
    Saling mengunjungi dan memberikan komentar yang positif dipostingan blog sahabat KBw /20’ yang lain…

    Sekali lagi aku ucapkan sukses untukmu sahabatku Rosano {Coretan Tangan} :D
    selamat mengikuti kontes SEO Award KBw /20'
    aku selalu mendukungmu… :)

  6. @Anak Shaleh : makasih sob... moga sukses juga...!!!:)
    @Admin *BIK* : oke makasih, kunjungan balik akan segera tiba...
    @Joko santoso : ikut aja, buat cari pengalaman sekalian ngecek sudah seberapa besar ilmu SEO kita... hehehe:)
    @Antena Bugil : makasih banyak sobat atas dukungannya... semoga saya benar-benar bisa menginspirasi temen-temen yang lain untuk saling berbagi...hahaha :D

  7. Rezdown7 says:

    mantap mas...
    moga sukss yah.. :)

  8. wah artikel yang mantab nih :) salam Kbw ^_^ m
    kea nya sobat menang nih :) (amien)

  9. siang sobat,, content blog nya bagus, sangat menarik. pemilihan templatenya juga ok..
    kalau berkenan mampir juga ke gubuk kecil saya ya di http://mynameiskurt.blogspot.com/2011/03/budaya-berbagi-dalam-komunitas.html

  10. @Rezdown7 : makasih sob....
    @Kecebong Hijau : makasih juga... salam KBW /20' hehehe
    @mynameiskurt : malem sobat, makasih.... ni lg mau meluncur ke TKP. hehehe:)

  11. mantap sobat...masuk posisi siaga.semoga sukses ya..

  12. makasih sobat....:D

  13. cordyceps says:

    Wah semoga sukses ya! :D sekalian salam kenal juga hehe.

  14. makasih sobat!!!
    salam kenal juga...!!!
    hehe:)

  15. Tetap semangat sobat!
    Semoga berhasil yaa .... Mari kita tebar budaya saling berbagi :)

  16. Makasih sobat....
    saya sudah siap menebarnya...
    hehehe:D

  17. Postingan yg sangat bagus sobat ku... tampak jiwa semangat mu dri tulisanmu ini..

    semoga kamu bisa memenangkan Kontes ini sobat ku..
    blog mu bukan hanya ringan tapi sangat elegant dan mantab css nya...

    salam KBw /20' dan Blogger..

  18. makasih sobat...
    meski saya sudah pensiun,
    konsekuensi dari mengikuti kontes ini tetap saya tanggung...

  19. Anonim says:

    naik sepuluh besar sobat..
    semoga bisa naik lagi...

  20. mantap sob...

    kalau ada waktu mampir ke blog saya

    jangan lupa kasih komet + follow blog saya

    sallam blogger

  21. Anonim says:

    salut...
    meski udah "pensiun" ngeblog, artikelnya tetep 10 besar..

  22. salut dengan komunitas BW... semoga blogger indonesia tatap jaya..